…novidades, fofocas, fotos e bastidores de Franca e região e de todo Brasil

Athenas é um dos participantes do São Paulo Restaurant Week


O Restaurante Athenas, do Stream Palace Hotel, é um dos participantes do evento gastronômico São Paulo Restaurant Week, que acontece de 27 de fevereiro a 18 de março, em Ribeirão Preto (SP). Neste período, os melhores restaurantes da capital e do interior paulista vão oferecer menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos de R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar). Esta é a segunda vez que o Athenas participa do evento, que é referência nacional em boa gastronomia.

Para esta edição, Miriam Paterno, gerente do Restaurante Athenas, criou um cardápio especial para o Restaurant Week. Serão duas opções de refeição: almoço e jantar – em cada uma delas, com duas opções de salada, três opções para o prato principal e duas opções de sobremesa.

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Restaurant Week

O Restaurant Week Brasil é realizado desde 2007 com o objetivo de impulsionar o acesso à alta gastronomia, trazendo ao cliente a oportunidade de degustar diferentes pratos dos melhores restaurantes da cidade, por um valor fixo. O evento já é considerado o segundo maior do mundo, isso em número de estabelecimentos, atrás somente da edição de Los Angeles (EUA).

O evento é responsável não só pelo aquecimento do segmento gastronômico em todo País, mas também por motivar o crescimento de 15% do setor hoteleiro durante o período, gerando mais de mil empregos temporários diretos e indiretos. A contribuição de R$ 1,00 será destinada à Associação Comunitária Monte Azul e, como nos anos anteriores, é opcional. A instituição beneficente tem sua atuação voltada à cultura, educação, saúde e meio ambiente da comunidade do bairro de Monte Azul, na periferia da zona sul paulistana.

Cardápio Restaurante Athenas:

Restaurante Week Almoço (segunda a sábado)

– Bouquet de mini folhas com aspargos verdes e bombom de uva com roquefort (à parte, sal de Shiraz com azeite)

– Gallantine de tomate com presunto cru e brie

– Lazanha a nosso modo em ramequim de zuchini com creme de queijo de cabra

– Bacalhau em tomate casse com camarão e manjericão, polenta grelhada

– Escalope de filé mignon com figo fresco e risoto de parmessão

– Pera ao vinho Porto, calda de chocolate meio amargo com avelã

– Massa folhada com creme de vanilla e morangos crocantes

Restaurante Week Jantar (quintas/sextas e sábados)

– Creme gelado de abóbora com marron e creme de aceto

– Gallantine de tomate com presunto cru e brie

– Raviolone de shitake ao creme de mascarpone com azeite trufado

– Papillote de linguado com camarrão e limão siciliano, risoto de pupunha

– Picanha de cordeiro com menta e pistache, arroz de jasmim e vagem

– Pera ao vinho Porto, calda de chocolate meio amargo com avelã

– Massa folhada com creme de vanilla e morangos crocantes

Serviço:

Evento: São Paulo Restaurant Week

Local: Restaurante Athenas, no Stream Palace Hotel – Rua General Osório, 850

Quando: de 27 de fevereiro a 17 de março

Horário de atendimento:

Almoço: segunda a sexta-feira (12 às 14h30) – sábado (12h30 às15h30)

Jantar: (quinta, sexta e sábado) a partir das 20 horas

Valores: Almoço: R$ 31,90 / Jantar: R$ 43,90

Informações: (16) 3977-3939

* O Restaurante Athenas não funciona aos domingos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s