…novidades, fofocas, fotos e bastidores de Franca e região e de todo Brasil

“AP” curtiu festa de Réveillon com amigos no Grand Hyatt Hotel em SP


Este slideshow necessita de JavaScript.

Em grande estilo e com os amigos Fabiano Correia (design de interiores), Henrique Araújo (hair stylist) e Filipi Raiz, este colunista esteve na festa de Réveillon do luxuoso Gran Hyatt Hotel (onde eles estiveram hospedados), em São Paulo. A noite começou com um sofisticado jantar em um dos restaurantes do local. No menu, de entrada: raviolo de confit de coelho com funghi porcini e molho de framboesa e ainda Zampone grelhado com sopa de lentilha e polenta gratinada. Como prato principal: risoto de camarão com caviar e vinho prosecco e Namorado em crosta de ervas e azeite de trufa com purê de ervilha e abóbora. Já a sobremesa: Morno “pandoro” com mascarpone, amaretto, sorvete de canela e pistache.

Após o jantar, em outro espaço do Hyatt, rolou a festa com contagem regressiva para a chegada de 2012. A pista de dança foi animada por um deejay (com percussão) onde foi servido aos centenas de convidados muito champanhe Moët & Chandon e Veuve Clicquot Ponsardin e um super bufê até altas horas da madrugada do dia 1 de janeiro. Foi o máximo! Divertido e muito chique. Feliz 2012!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s